imagen Receta de saladitos

Hoy…una receta! Los saladitos u hojaldritos para picar entre horas. Rellenándolos a tu gusto y de una forma muy sencilla los puedes hacer.
Solo necesitas:
  • Masa de hojaldre (la venden en cualquier supermercado)
  • Un huevo
  • Relleno para meter dentro (por ejemplo pavo, queso, bacon, salchichas…)
  • Y el horno!
Empezamos estirando la masa con un rodillo lo que podamos. Una vez que lo tenemos vamos a dibujar en ella triángulos con un cuchillo. Dependiendo de como los hagamos de tamaño, el saladito nos saldrá mas grande o más pequeño. Una vez que lo tenemos en la parte ancha del triángulo vamos a meter el relleno. En este caso, yo los he hecho de pavo y queso de untar, aunque se puede meter lo que quieras. Cuando lo tengamos lo enrollamos.
Mientras vamos haciendo esto, es conveniente ir calentando el horno a 200º. Importante que sea así porque sino después, no quedará igual. Una ve que tenemos todo, batimos un huevo y lo echamos por encima como ‘pintando’ el saladito. De ahí al horno, durante aproximadamente 25 minutos, aunque podemos sacarlos cuando veamos que se han dorado.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s